Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

20.07.2020 14:46 Понедельник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Кадастровой палате объявлена благодарность за работу в мероприятиях по ликвидации последствий паводка в Иркутской области

Источник: Пресс-служба Кадастровой палаты по Иркутской области

В 2019 и 2020 годах в оперативном режиме было выдано более 117 тысяч выписок для пострадавших от наводнения. Министерство экономического развития Российской Федерации объявило благодарность филиалу Кадастровой палаты по Иркутской области за работу по ликвидации последствий паводка на территории Иркутской области.

Летом 2019 года в Иркутской области произошло сильное наводнение.

По поручению правительственной комиссии по ликвидации последствий наводнения в Иркутской области Росреестром и Федеральной кадастровой палатой организована оперативная обработка запросов, поступающих по всем каналам взаимодействия. В период действия режима ЧС Кадастровая палата предоставляет сведения Единого государственного реестра недвижимости в сокращенные сроки. Данные позволяют установить права собственников на получение государственного жилищного сертификата, в том числе при утрате правоудостоверяющих документов на недвижимость.

По состоянию на 13 июля 2020 года Кадастровой палатой по результатам рассмотрения запросов, поступающих по всем каналам связи, выдано более 117 тыс. выписок из реестра недвижимости.

Режим ЧС в Иркутской области установлен до октября 2020 года.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1