Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

04.04.2021 19:54 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

И.о. директора Федеральной кадастровой палаты вручил награды сотрудникам Кадастровой палаты по Иркутской области

Источник: Пресс-служба Кадастровой палаты по Иркутской области

Праздничное мероприятие с церемонией вручения почетных грамот и благодарностей от Росреестра прошло 28 марта в Кадастровой палате по Иркутской области.

Исполняющий обязанности директора Федеральной кадастровой палаты Константин Литвинцев рассказал о планах работы учреждения, пожелал работникам новых профессиональных успехов и лично вручил сотрудникам 5 грамот и 7 благодарностей от руководителя Росреестра «За добросовестное исполнение трудовых обязанностей». Данное мероприятие посвящено празднованию 20-летия создания Кадастровых палат на территории РФ.

Заместитель директора Кадастровой палаты по Иркутской области Евгения Бутакова обращаясь к коллективу, отметила, что 20-летие – хороший повод вспомнить о насыщенной событиями истории учреждения, о замечательных, увлеченных своим делом профессионалах.

«Иркутский филиал является одним из старейших государственных учреждений сферы кадастрового учета в стране. Ведомство стояло у истоков формирования и развития современного рынка недвижимости в регионе, заложило фундамент для его успешного функционирования. На протяжении 20 лет ведомством обеспечивалась защита прав и соблюдение законных интересов владельцев и арендаторов недвижимого имущества. Перед учреждением стоит много задач. Меняется мир, меняется сама палата. Неизменным остается командный опыт и профессионализм коллектива. Совместная работа помогает сделать процесс получения услуг Росреестра максимально комфортными для граждан. От того, насколько качественными, понятными и удобными для населения, власти и предпринимателей будут услуги Росреестра, в частности зависит инвестиционный климат территорий, их привлекательность для развития национальных проектов» — сказала директор Кадастровой палаты по Иркутской области Татьяна Токарева.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2