Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

09.09.2021 15:54 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Доступность предоставления государственных услуг способствует минимизации коррупционных проявлений

Одним из важных направлений деятельности Кадастровой палаты по Иркутской области является профилактика коррупционных правонарушений, а также повышение информационной открытости. В связи с этим в филиале на постоянной основе реализуются мероприятия согласно утвержденному Плану по противодействию коррупции на 2021–2023 годы.

В Кадастровой палате по Иркутской области ежегодно все работники проходят инструктаж по вопросам противодействия коррупции. Также работники, замещающие должности, включенные в Перечень должностей, утвержденный приказом Росреестра от 27.12.2013 г. № П/555, предоставляют сведения о своих доходах, расходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, а также сведения о доходах, расходах об имуществе и обязательствах имущественного характера своих супруги (супруга) и несовершеннолетних детей.

«Профилактика коррупции должна проводиться комплексно, в том числе путем проведения мероприятий, предусматривающих решение организационных, кадровых и правовых вопросов. Действенным способом является работа Росреестра по обеспечению доступности оказания государственных услуг, созданию прозрачной, качественной системы в учетно-регистрационной сфере. Организовано функционирование межведомственного взаимодействия, что избавляет заявителей от походов по различным ведомствам, внедряются электронные услуги, где заявитель не контактирует с сотрудниками», – пояснила директор Кадастровой палаты по Иркутской области Татьяна Токарева.

Кадастровая палата по Иркутской области напоминает, что по вопросам противодействия коррупции ежедневно, в круглосуточном автоматическом режиме, без перерывов и выходных функционирует «телефон доверия»: 8 (800) 100-18-18.

Сведения о коррупционных правонарушениях можно направить на адрес электронной почты antikorr@38.kadastr.ru или через раздел официального сайта Кадастровой палаты «Обратная связь» подраздела «Противодействие коррупции».

Свое обращение также можно написать в книге жалоб и предложений, которая находится в офисе Кадастровой палаты по Иркутской области по адресу: г. Иркутск, ул. Чехова, д. 22, либо направить письменное заявление по адресу: 664007, г. Иркутск, ул. Софьи Перовской, д. 30.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

0