Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

02.06.2020 10:10 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МОЛОДЕЖНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ ОТ 18.03.2020 Г. № 62 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УВОЛЬНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО СЛУЖАЩЕГО АДМИНИСТРАЦИИ МОЛОДЕЖНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ»

  • Статусы:
    Вносит изменения | Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    145
  • Дата принятия:
    02.06.2020
  • Дата размещения:
    02.06.2020

Файловое представление

Текстовое представление

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О ВНЕСЕНИИ ИЗМЕНЕНИЙ В ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ МОЛОДЕЖНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО

ОБРАЗОВАНИЯ ОТ 18.03.2020 Г. № 62 «ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОЛОЖЕНИЯ О ПОРЯДКЕ УВОЛЬНЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНОГО СЛУЖАЩЕГО АДМИНИСТРАЦИИ МОЛОДЕЖНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ В СВЯЗИ С УТРАТОЙ ДОВЕРИЯ»

В целях приведения Положения о порядке увольнения муниципального служащего администрации Молодежного муниципального образования в связи с утратой доверия в соответствие с действующим законодательством, руководствуясь Трудовым кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Федеральным законом от 02.03.2007 г. № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», Закона Иркутской области от 15.10.2007 г. № 88-оз «Об отдельных вопросах муниципальной службы в Иркутской области», ст. ст. 6, 8, 32, 41, 48 Устава Молодежного муниципального образования, администрация Молодежного муниципального образования постановляет:

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Внести изменения в постановление администрации Молодежного муниципального образования от 18.03.2020 г. № 62 «Об утверждении Положения о порядке увольнения муниципального служащего Администрации Молодежного муниципального образования в связи с утратой доверия»:

- в преамбуле постановления слова «Постановлением Правительства РФ от» исключить;

- в абзаце восьмом пункта 6 Положения слова «представителю нанимателя (работодателю)» заменить на слово «работодателю»;

- пункт 20 Положения изложить в новой редакции: «Взыскание в виде увольнения в связи с утратой доверия применяется не позднее шести месяцев со дня поступления информации о совершении муниципальным служащим коррупционного правонарушения, не считая периодов временной нетрудоспособности муниципального служащего, нахождения его в отпуске, и не позднее трех лет со дня совершения им коррупционного правонарушения. В указанные сроки не включается время производства по уголовному делу.».

2. Опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном издании «Молодежный. Вчера. Сегодня. Завтра.» и на официальном сайте Администрации Молодежного муниципального образования www.molodegnoe-mo.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Глава Молодежного муниципального образования

А.Г. Степанов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

2