Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

20.02.2021 15:39 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ПОСТАНОВЛЕНИЕ ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ БЮДЖЕТНОГО ПРОГНОЗА МОЛОДЕЖНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД

  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления администрации
  • № документа:
    53
  • Дата принятия:
    20.02.2021
  • Дата размещения:
    20.02.2021

Файловое представление

Текстовое представление

20.02.2021 Г. № 53

РОССИЙСКАЯ ФЕДЕРАЦИЯ

ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ

ИРКУТСКИЙ МУНИЦИПАЛЬНЫЙ РАЙОН

МОЛОДЕЖНОЕ СЕЛЬСКОЕ ПОСЕЛЕНИЕ

АДМИНИСТРАЦИЯ

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА РАЗРАБОТКИ И УТВЕРЖДЕНИЯ БЮДЖЕТНОГО ПРОГНОЗА МОЛОДЕЖНОГО МУНИЦИПАЛЬНОГО ОБРАЗОВАНИЯ НА ДОЛГОСРОЧНЫЙ ПЕРИОД

В соответствии со статьей 170.1 Бюджетного кодекса Российской Федерации, руководствуясь ст. ст. 6, 8, 52, 67 Устава Молодежного муниципального образования, Администрация Молодежного муниципального образования постановляет:

ПОСТАНОВЛЯЕТ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок разработки и утверждения бюджетного прогноза Молодежного муниципального образования на долгосрочный период.

2. Установить, что бюджетный прогноз Молодежного муниципального образования на долгосрочный период разрабатывается на шестилетний период (начиная с года, следующего за годом разработки) каждые 3 года.

3. Опубликовать настоящее постановление в периодическом печатном издании «Молодежный. Вчера. Сегодня. Завтра.» и на официальном сайте Администрации Молодежного муниципального образования www.molodegnoe-mo.ru.

4. Настоящее постановление вступает в силу со дня его официального опубликования.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за собой.

Врио главы Молодежного муниципального образования

И.В. Грошева

УТВЕРЖДЕНО

постановлением администрации

Молодежного муниципального образования

от «20» февраля 2021 г. № 53

ПОРЯДОК

разработки и утверждения бюджетного прогноза Молодежного муниципального образования на долгосрочный период

1. Порядок определяет правила, сроки и условия разработки и утверждения, а также требования к составу и содержанию бюджетного прогноза Молодежного муниципального образования на долгосрочный период (далее — бюджетный прогноз).

2. Под изменением бюджетного прогноза понимаются корректировки, вносимые без изменения периода, на который разрабатывается бюджетный прогноз.

3. Разработка бюджетного прогноза (изменений бюджетного прогноза), осуществляется администрацией Молодежного муниципального образования (далее — Администрация) в сроки, устанавливаемые распоряжением Администрации о порядке и сроках составления проекта бюджета Молодежного муниципального образования на очередной финансовый год и на плановый период, но не позднее 01 ноября текущего года.

4. Бюджетный прогноз (изменения бюджетного прогноза) утверждается распоряжением Администрации.

5. Разработка бюджетного прогноза (изменений бюджетного прогноза) осуществляется в 2 этапа.

6. На первом этапе разрабатывается проект бюджетного прогноза (изменений бюджетного прогноза) на основе прогноза социально-экономического развития Молодежного муниципального образования на долгосрочный период (далее – долгосрочный прогноз).

Показатели долгосрочного прогноза, необходимые для разработки проекта бюджетного прогноза (изменений бюджетного прогноза), и пояснительная записка к ним представляются в срок, устанавливаемый распоряжением Администрации о порядке и сроках составления проекта бюджета поселения на очередной финансовый год и на плановый период.

Проект бюджетного прогноза (проект изменений бюджетного прогноза), за исключением показателей финансового обеспечения муниципальных программ поселения, представляется в Думу Молодежного муниципального образования одновременно с проектом решения о бюджете Молодежного муниципального образования на очередной финансовый год и на плановый период.

7. На втором этапе разрабатывается проект распоряжения Администрации об утверждении бюджетного прогноза (изменений бюджетного прогноза) с учетом результатов рассмотрения проекта решения о бюджете поселения на очередной финансовый год и плановый период.

Бюджетный прогноз (изменения бюджетного прогноза) утверждается Администрацией в срок не позднее двух месяцев со дня официального опубликования решения Думы Молодежного муниципального образования о бюджете Молодежного муниципального образования на очередной финансовый год и на плановый период.

8. Требования к составу и содержанию бюджетного прогноза (изменений бюджетного прогноза) определяются согласно приложению к порядку разработки и утверждения бюджетного прогноза Молодежного муниципального образования на долгосрочный период.

Приложение

к Порядку разработки и утверждения

бюджетного прогноза Молодежного муниципального образования

на долгосрочный период

Требования к составу и содержанию бюджетного прогноза Молодежного муниципального образования на долгосрочный период

1. Бюджетный прогноз поселения на долгосрочный период (далее – бюджетный прогноз) включает следующие разделы:

1.1. Основные итоги социально-экономического развития поселения и итоги исполнения бюджета поселения.

1.2. Текущие характеристики социально-экономического развития поселения.

1.3. Основные подходы к формированию налоговой, бюджетной и долговой политики поселения на долгосрочный период.

1.4. Прогноз основных характеристик бюджета поселения.

2. Бюджетный прогноз содержит:

- прогноз основных характеристик бюджета Молодежного муниципального образования по форме согласно приложению 1;

- показатели финансового обеспечения муниципальных программ поселения по форме согласно приложению 2.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17