Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

  • Всего материалов:
    5
  • Самый ранний:
    05.02.2020
  • Самый поздний:
    11.12.2020

Сортировать по

Поиск по дате

Поиск по тегам

Найдено 5 объектов
11.12.2020

Сформирован перечень объектов недвижимости промплощадки БЦБК

Управление Росреестра по Иркутской области продолжает работу с «проблемными» объектами, в отношении которых принимаются меры по устранению накопленного вреда окружающей среде. Так по недвижимости, расположенной на территории промышленной площадки Байкальского целлюлозно-бумажного комбината, ведомство ведет активную работу по кадастровому учету и регистрации прав, землеустройству и земельному надзору, а также осуществляет надзор за арбитражными управляющими.
08.12.2020

На «Публичной кадастровой карте» отобразили территорию проведения мероприятий по ликвидации накопленного вреда «Усольехимпрома»

Сведения о границах территории проведения мероприятий по ликвидации накопленного вреда окружающей среде, образовавшегося из-за производства химической продукции в г.Усолье-Сибирское, появились на сайте Росреестра.
26.11.2020

Практически вся недвижимость Усольехимпрома передана в муниципальную собственность

Управление Росреестра по Иркутской области совместно с рядом других структур проводит масштабную работу с объектами накопленного вреда промплощадок ООО «Усольехимпрома». В том числе, осуществляется деятельность в сфере землеустройства, земельного надзора и учетно-регистрационных действий, поддерживаются в актуальном состоянии перечни объектов недвижимости промплощадок. Кроме того, оказывается помощь конкурсным управляющим, ведется учет собственников объектов недвижимости.
14.08.2020

11 августа прошло первое заседание единого штаба по решению вопросов ликвидации накопленного вреда «Усольехимпрома»

Руководитель Управления Росреестра по Иркутской области Виктор Жердев принял участие в первом заседании единого штаба по решению вопросов ликвидации накопленного вреда «Усольехимпрома».
05.02.2020

В реестре недвижимости скорректирована кадастровая стоимость земель промышленности Приангарья

В январе 2020 года в реестре недвижимости скорректированы данные по кадастровой стоимости шести земельных участков Иркутской области, относящихся к землям промышленности. Кадастровая стоимость участков снижена в среднем в 1,8 раза.