Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    06.10.2017
  • Самый поздний:
    21.08.2020

РЕГИОНАЛЬНЫЕ НОВОСТИ

Страница поиска материалов

Найдено 4 объекта
21.08.2020

Юрлица за самовольную перепланировку будут штрафовать

В Иркутской области, как и по всей России, вводятся штрафы для должностных и юридических лиц за самовольную перепланировку помещений в многоквартирном доме. Это связано с вступлением в силу изменений в Кодекс об административных правонарушениях РФ.
24.05.2020

Управление Росреестра по Иркутской области отменило плановые проверки в области геодезии и картографии до конца 2020 года

В связи с распространением новой коронавирусной инфекции Управлением Росреестра по Иркутской области отменены плановые проверки соблюдения обязательных требований законодательства в рамках осуществления федерального государственного надзора в области геодезии и картографии в отношении юридических лиц и индивидуальных предпринимателей, запланированные на 2020 год.
05.07.2018

ДАЧНИКАМ НА ЗАМЕТКУ

Кадастровая палата напоминает, что с 1 января 2019 года вступает в действие Федеральный закон от 29.07.2017г. №217-ФЗ «О ведении гражданами садоводства и огородничества для собственных нужд и о внесении изменений в отдельные законодательные акты РФ». Новый закон затронул вопросы формирования и работы садоводческих некоммерческих товариществ (СНТ). Большинство российских семей имеют дачу, а многие планируют её приобрести, поэтому подготовиться к нововведениям необходимо всем. Новый закон отменяет понятия «дача», «кооператив», «партнерство». Дачников уже не будет, так как понятие «дачный участок» просто исключается, остаются только садовые и огородные участки и, соответственно, две формы некоммерческих объединений граждан для ведения загородного хозяйства: садоводческие и огороднические некоммерческие товарищества.
06.10.2017

АФРИКАНСКАЯ ЧУМА СВИНЕЙ

Средств, для лечения и профилактики болезни не существует! Гибель может достигать 100%!