Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

27.06.2018 08:52 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Команда Молодежного МО в 38 летних сельских спортивных играх Иркутского района.

Минувшие суббота и воскресе­нье — 16 и 17 июня — отмечены се­рьёзным спортивным событием: в Хомутово состоялись 38 летние сельские спортивные игры Иркут­ского района.

14 команд приняли участие в со­ревнованиях. Представители Моло­дёжного состязались с соперниками в 11 видах спорта.

Внешне наша команда выгляде­ла неплохо: 47 участников прошли по стадиону в единой форме, во главе — Глава Молодежного МО Александр Геннадье­вич Степанов. Правда, ещё более многочисленной и яркой оказалась команда Хомутова. Оно и понятно: принимающая сторона, хозяева это­го спортивного праздника.

Пасмурная прохладная погода была только на руку спортсменам. Перед началом соревнований участ­ников из разных уголков района при­ветствовали первый заместитель главы администрации района Жук Игорь Владимирович, добрые слова напутствия сказали депутат област­ного Законодательного Собрания Анастасия Олеговна Егорова и гла­ва Хомутовского МО Василий Михайлович Колмаченко.

В этом году судейский состав достаточно пристрастно отнёсся к участникам состязаний: с каждого строго требовали паспорта. Нужно было убедиться, что прописка на конкретной территории — не менее полугода, никаких копий основного документа не принимали.

А вот и имена наших «боссов»: представитель команды — Перегоедов Виталий Ефимович и руково­дитель командирующей организа­ции — Глинская Елена Юрьевна.

Два дня пролетели незаметно, и вот — итоги.

В настольном теннисе команду представляли Ольденбург Влади­мир и Салтанова Юлия. В личном зачёте оба участника заняли 1 место, общеко­мандное место — тоже первое.

В номинации «Спортивная семья» состязались Балитова Елизавета и Балитов Руслан, которые заняли 4 место.

Мужскую волейбольную команду Молодёжного, которая заняла 3 ме­сто, представляли: Сукьясов Сергей, Вдовиченко Вадим, Коваливнич Владимир, Степанов Алексей, Степанов Николай, Бирюков Михаил, Ведерников Александр, Лысанов Алексей, Токарев Николай.

Женскую волейбольную команду представили Бутуханова Алина, Кожевникова Наталья , Халтанова Мария, Жузуева Виктория, Панина Лидия, Логинова Ксения и Лазарева Алианна. Место наши женщины заняли пусть и не самое высокое, зато командный дух был на высоте.

А вот и команда по мини-футбо­лу: Лузгин Сергей, Тарасенко Иван, Тришкин Михаил, Медведев Антон, Мельников Станислав, Денисенко Ни­колай, Ермолов Ни­кита, Зайцев Александр, Лузгин Андрей, Скшидло. У них — 7 место.

В русской лапте отличились те же представители команды, что и по мини-футболу. 5 место мы заняли в спортивных городках благодаря умению Щерба­кова Александра и Ситникова Виталия.

Гиревой спорт — тема особая. Наши земляки в разных весовых категориях занимали разные места. Например, Зорин Дмитрий занял в своей весовой категории 2 место, Клименко Дмитрий — 2 место, а Степанов Николай — 2 место. Не подвели в этом виде и Васильев Андрей, Дмитриев Николай — 1 место, Синько Денис. В результате — 2 общекомандное место по гиревому спорту.

Мужская лёгкая атлетика. Тут наши аплодисменты Ракоца Ивану и Буренко Егору.

Женская лёгкая атлетика. Побе­дители: Виньковская Каролина, Лукашева Екатерина. Участницей состяза­ний была и Убодоева Анна.

Интереснейший вид состяза­ний — перетягивание каната: это Мельников С., Вдовиченко В., Степанов Н., Тарасенко И., Ермолов Н., Вологдин Эмиль.

В результате по сумме очков Молодёжное муниципальное обра­зование заняло 4 место из 14! Не­плохо по сравнению с прошлым го­дом, когда мы оказались на 6 месте. Главное — есть куда расти!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11