Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

16.06.2020 09:53 Вторник
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Снимаем маски!

МУК "Спортивно-культурный центр" Молодежного МО подвел итоги муниципального конкурса "Карантинный маскарад"

Совсем скучно становится носить гигиеническую маску, особенно, когда санитарный режим продляют на неопределенный срок. Но наши жители не только ответственно соблюдают необходимые меры предосторожности, но и делают это с юмором и креативом! «Карантинный маскарад» в Молодежном удался! Мы получили самые разнообразные варианты авторских изделий, изготовленных своими руками, и смело можем утверждать, что носить маску можно очень даже весело! Лучшую маску и ее стихотворное видео-представление прислал Георгий Кутателадзе. Второе место получила Королева Дарья с шикарной маской «Розовый сад». Третьим призером стала Арина Петакчян, изготовив аппетитную армянскую маску из лаваша и перьев зеленого лука. Кроме того, мы получили другие уникальные макси: «Цветочный рай» от Ксении Багадаевой, «Ниндзя» от Данила Королева, «Спелый цитрус» от Романа Павленова, «Мадам Баттерфляй» и «Старик Хоттабыч» от Ксении Логиновой.

Благодарим всех участников конкурса за то, что нашли время для создания своих творческих работ! Фотоотчет доступен во вкладке "Медиатека".

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

73