Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

26.12.2020 10:21 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Сохранение ограничений для предприятий потребительского рынка

На территории Иркутской области в связи со значительным ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (СOVID-19) продолжают действовать ограничения для предприятий потребительского рынка, введенные указом Губернатора Иркутской области от 12.10.2020 № 279-уг «О режиме функционирования повышенной готовности для территориальной подсистемы Иркутской области единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций».

Напоминаем, что Рекомендации для бизнеса в условиях сохранения рисков распространения COVID-19 размещены на официальном сайте Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека, ознакомиться с которыми Вы можете перейдя по ссылке: https://www.rospotrebnadzor.ru/region/korono_virus/rekomendatsii-dlya-biznesa-covid-19.php.

В целях снижения рисков возникновения очередей, на объектах потребительского рынка Иркутского района реализовывается Комплекс мер по снижению концентрации покупателей в период предновогоднего покупательного спроса, выработанный Министерством промышленности и торговли Российской Федерации, размещенный на официальном сайте администрации Иркутского районного муниципального образования в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» www.irkraion.ru (ссылка для ознакомления: (http://www.irkraion.ru/airmo/upravlenie-po-potreb/ob-upravlenii/6919-torgovym-organizatsiyam-v-period-prednovogodnego-povysheniya-potrebitelskogo-sprosa-rekomenduetsya-prinyat-mery-po-snizheniyu-riskov-rasprostraneniya-covid-19), который ранее доводился до Вашего сведения.

Кроме того указом Губернатора Иркутской области от 23.11.2020 № 329-уг «О внесении изменений в указ Губернатора Иркутской области от 12.10.2020 № 279-уг» введены дополнительные ограничения в правила работы объектов общественного питания:

- запрещены праздничные мероприятия с участием трудовых коллективов;

- при предоставлении услуг ресторанов, кафе, столовых, буфетов, баров, закусочных и иных предприятий общественного питания (код ОКВЭД 2: 56) не допускается функционирование караоке, танцевальных площадок (танцевальных зон), дискотек, проведение тематических вечеринок, развлекательных программ, конкурсов, викторин и иных подобных мероприятий.

Убедительно просим Вас в период празднования Нового года и Рождества соблюдать ограничения, введенные в связи со значительным ростом заболеваемости новой коронавирусной инфекцией (СOVID-19). Берегите себя, своих близких и пожалуйста с пониманием отнеситесь к тем кому предоставляете свои услуги.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

27