Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

10.02.2020 10:36 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха для детей

Дети отдельных категорий граждан имееют право на получение пособия на летний оздоровительный отдых.

В соответствии с постановлением Правительства Российской Федерации от 29 декабря 2008 года № 1051 «О порядке предоставления пособий на проведение летнего оздоровительного отдыха детей отдельных категорий военнослужащих и сотрудников некоторых федеральных органов исполнительной власти, погибших (умерших), пропавших без вести, ставших инвалидами в связи с выполнением задач в условиях вооруженного конфликта немеждународного характера в Чеченской республике и на непосредственно прилегающих к ней территориях Северного Кавказа, отнесенных к зоне вооруженного конфликта, а также в связи с выполнением задач в ходе контртеррористических операций на территории Северо-Кавказского региона, пенсионное обеспечение которых осуществляется Пенсионным фондом Российской Федерации» предоставляется выплата пособия на проведение летнего оздоровительного отдыха.

Граждане, имеющие официальный статус любой из перечисленных категорий, могут обращаться для оформления выплаты в ОГКУ "УСЗН по Иркутскому району" по адресу: г. Иркутск, ул. Академическая, 74, тел.: 52-66-01

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

3