Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

15.04.2020 19:00 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг

Правительство РФ разработало Постановление о внесении изменений в Правила предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг и об особенностях предоставления субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг до 1 октября 2020 года.

В случае, если срок предоставления субсидии истекает в период с 1 апреля по 1 октября 2020 года, субсидия предоставляется в том же размере на следующие 6 месяцев в беззаявительном порядке с перерасчетом ее размера после предоставления документов в соответствии с разделом II Правил.

При этом расчетный период для определения совокупного дохода семьи или одиноко проживающего гражданина для предоставления субсидии в беззаявительном порядке принимается равным сроку, за который такая субсидия была предоставлена.

В случае, если размер субсидии, исчисленный исходя из представленных документов, меньше размера выплаченной субсидии, предоставленной в беззаявительном порядке, возврат излишне выплаченных средств за период с 1 апреля по 1 октября 2020 года не производится.

В случае, если размер назначенной субсидии превышает размер выплаченной субсидии, средства, недоплаченные в период с 1 апреля по 1 октября 2020 года , подлежат перечислению получателю субсидии.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

71