Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

16.04.2020 09:06 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Внесение изменений в указ Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года №59-уг

15 апреля 2020 года внесены изменения в указ Губернатора Иркутской области от 18 марта 2020 года №59-уг.

Внесены следующие изменения:

  1. Необходимо осуществлять перевозку граждан, прибывших на территорию Иркутской области авиационным транспортом из стран, где зарегистрированы случаи заболевания коронавирусной инфекцией, а также из г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, Республики Бурятия, с территории аэропорта г. Иркутска, г. Братска до места изоляции в условиях, исключающих риски инфицирования коронавирусной инфекцией.
  2. В период действия режима самоизоляции с 07.00 часов до 21.00 часа нахождение на территории Иркутской области несовершеннолетних лиц вне места проживания (пребывания) должно осуществляться в сопровождении совершеннолетних граждан, а с 21.00 часа до 07.00 часов местного времени — должно осуществляться только в сопровождении родителей (иных законных представителей) несовершеннолетних лиц.
  3. При обслуживании дистанционным способом необходимо принимать меры по минимизации близкого контакта работников с гражднами.
  4. Приоритетно обеспечивать возможность дистанционного получения заказов от граждан с последующей выдачей укомплектованного заказа на территории, где расположено юридическое лицо (индивидуальный предприниматель), в том числе через зону бесконтактной выдачи.
  5. При продаже товаров и оказании услуг необходимо разместить на информационных стендах для граждан информацию о проведении допонительных профилактических мероприятий, усилении дезинфекционного режима.
  6. Разрешено осуществлять реализацию пищевой продукции в упакованном виде.
  7. Необходимо проводить ежедневные мероприятия по дезинфекции транспорта общего пользования городского, пригородного и междугороднего сообщения.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

190