Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

01.04.2021 11:17 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Временные ограничения на экспорт и транзит в Российскую Федерацию

Уважаемые руководители предприятий, занимающиеся оборотом пищевых продуктов! Обратите внимание на новые введенные ограничения на экспорт и транзит в РФ животных и продуктов из них.

Из Управления Роспотребнадзора по Иркутской области поступила информация о введении временных ограничений на экспорт и транзит в Российскую Федерацию из Тайланда и административных территорий Чешской Республики (края Высочина, Пардубицкий и Пльзенский), Швеции — лен Эстергётланд и Италии — область Фриули – Венеция — Джулия продукции: домашних овец и коз, диких восприимчивых к инфекции вирусом чумы мелких жвачных, их генетический материал, а также продукцию, полученную от (-из) указанных животных, не прошедшую обработку по технологии, обеспечивающей разрушение вируса ЧМЖ, живой птицы и инкубационного яйца: мяса птицы, готовой мясной продукции из птицы и всех видов птицеводческой продукции, содержащей в своём составе продукты переработки птицы, за исключение товаров, подверженных обработке, обеспечивающей разрушение вирусов гриппа птиц. Таким образом не исключена возможность реализации такой продукции на территории Иркутской области.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26