Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

28.05.2024 15:11 Вторник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Марафон «Всё начинается с семьи». Семья Мотошкиных

Я — Полина, мужа зовут Павел, старшая дочь Юлия (17 лет), средняя Аюна (13 лет) и сын Артур (10 лет). А фамилия у нас Мотошкины.

Как-то раз в магазин, где я работала ...дцать лет назад зашла цыганка, и ни с того ни с сего говорит мне: "У тебя Счастье в руках. Будешь с ним как за каменной стеной." Купила хлеб и вышла. Я, конечно, не придала значения этим словам, но запомнила её слова. На тот момент у нас с Пашей был конфетно — букетный период...

Душевное родство нас сблизило, но в ближайшую пятилетку мы даже не думали о детях. Работали, пытаясь заработать "все деньги", но, как выяснилось, это пустая трата времени.

Когда я ушла в бессрочный декретный отпуск, то отлично освоила профессию домохозяйки. И, родив троих детей, считаю себя профессиональной домохозяйкой.

Мы обожаем путешествовать всей семьёй, открывать и исследовать новые места, любоваться и наслаждаться природой, искусством, другими городами и странами. Поездки, безусловно, скрепляют нас ещё больше. А крепкая семья — это счастье!

Наш глава семьи очень спортивный человек. Без тренировок по кроссфиту и физической нагрузки не может и дня прожить. Его девиз: "В здоровом теле — здоровый дух!"

Я занимаюсь, практически, всеми видами творчества. Если каким — то видом ещё не занималась, то скоро точно освою. Мой девиз: "Хорошо там, где есть Я".

Старшая дочь — творческая личность, учится на дизайнера. Эксперименты по дизайну проводит в своей комнате — перекрашивает стены, рисует на них, в общем, творческий беспорядок у неё в крови. Её девиз: «У совершенства нет предела!».

Средняя дочь тоже любит творить: рисует, лепит, шьёт, стряпает. Интересуется старинными вещами, музыкой. Девиз Аюны:" Everyone's a winner, we're making our fame. " (Все в выигрыше, мы создаём себе славу.)

Наш младший ребенок, король Артур, любит, чтобы всё, что его окружает, было достойно короля, особенно еда. Увлекается футболом, автотранспортом, оружием, немного кулинарией, флагами разных стран, собирает старые монеты, купюры и значки. Ходит в мужской клуб " Наследие", рекомендую его всем! Клуб очень помогает в воспитании сыновей. Стих Юрия Энтина " Зачем мальчишкам карманы" как будто написан про Артура. Действительно, у него в карманах находится полмира. От хлебных крошек до ржавых болтиков и гаечек. Я всегда с интересом разглядываю, что достаю из его карманов. Девиз у Артура: "У меня фсё ХА-РА-ШО".

Ещё у нас живут (а они считают, что мы у них) два полноценных члена семьи, это два рыжих кота. Мы не знаем, как они договорились между собой и распределили обязанности, но выполняют они их чётко. Один, зовут Сырок, охраняет дом и прилегающую территорию, ведёт «котонаблюдение». Другой, Персик, ходит на охоту и считает себя кормильцем семьи. Добычу приносит в дом и потом самодовольничает, валяясь на полу.

Мы с мужем счастливые дети, потому что наши родители живы и находятся в добром здравии, чему очень рады мы и наши дети! Хочется пожелать всем семьям Молодежного большого счастья, гармонии, процветания и благополучия! Цените каждый день, проведенный вместе!

Марафон «Всё начинается с семьи» будет проходить до конца 2024 года. Если вы хотите рассказать о своей семье, звоните по номеру: 56-56-65 (7). Пусть как можно больше людей узнает, как это важно – иметь семью.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

225