Меню
16+

Молодежное муниципальное образование

29.02.2024 08:43 Четверг
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Творческий конкурс для желающих в возрасте от 8 до 18 лет в рамках проведения национальной телевизионной премии «Дай пять»

Региональный благотворительный фонд «Дети помогают детям» при поддержке Президентского фонда культурных инициатив в рамках проведения национальной телевизионной премии «Дай пять» организует творческий конкурс для любых желающих в возрасте от 8 до 18 лет.

В этом году концепция премии «Дай пять!» еще больше обращена на творческую поддержку детей. Помимо привычных номинаций, в которых подростки выберут своих кумиров, впервые появятся номинации, ориентированные на самих детей. Любой желающий в возрасте от 8 до 18 лет сможет принять участие в творческом конкурсе и выйти на одну сцену вместе с любимыми звездами.

Задача проекта повысить интерес людей молодого поколения к творческим направлениям и уровень вовлеченности в благоприятную среду, мотивировать к созданию самостоятельных проектов, что, в свою очередь, приводит к формированию у них адекватной самооценки и позитивного отношения к самореализации. Творческая деятельность играет важную роль в развитии личности, а схемотехника конкурсов премии «Дай пять!» разработана таким образом, что любому школьнику максимально просто и интересно принять в них участие, тем самым мы привлекаем как можно больше молодых людей из разных регионов нашей страны.

Премия успешно проходит с 2017 года на телеканале СТС при участии культовых звезд российского шоу-бизнеса. Ежегодно более пяти миллионов школьников и подростков голосовали за своих кумиров. В разные года премии приз «Золотую шоколадку» получали: Фёдор Бондарчук, Дмитрий Нагиев, Клава Кока, Егор Крис), Елена Темникова, Аглая Тарасова, Павел Прилучный, Дмитрий Губерниев, Игорь Акинфеев, двгения МеДвеДева и Другие.

Принять участие во всех специальных номинациях премии «Дай пять!», а также, в голосовании может любой желающий в возрасте от 8 до 18 леер, проживающий на территории России.

1. Номинация «дай пять! Говори»

Приз: стать соведущим Красной Дорожки премии «Дай пять!» с т ансляцией в СМИ; — выйти на сцену церемонии награждения и получить от звезд российского медиа статуэтку — «Золотую шоколадку»!

Условия конкурса:

- записать на камеру видеовизитку на одну из тем: о себе/своем городе/своем любимом домашнем питомце (хронометраж не более минуты);

- прислать видеовизитку на почту организаторов: s еаК hi hfweawa ds.ru•

- в сопроводительном письме указать ФИО, родной город, увлечения, почему хочешь попасть на сцену «Дай пять!», о чем мечтаешь и контакты для связи.

Жюри:

1. Вячеслав Макаров — телеведущий, певец и артист, бессменный ведущий самых рейтинговых шоу «Маска» и «Аватар».

2. Герман Глас — блогер и певец.

З. Виталик Мишура — радиоведущий Радио Like FM, музыкант, автор песен.

4. Мария Мелик-ПасаДанова — актриса, режиссёр, педагог по ораторскому искусству «Мастерской Лины Арифулиной».

5. PushNova — певица и телеведущая телеканала МузТВ.

Критерии отбора победителя: грамотная речь, яркая подача, артистизм, креативность, увлекательное повествование.

2. Номинация «дай пять! Будь модельером»,

Приз: по эскизу победителя будет сшито платье ведущей церемонии награждения «Дай пять! »

- выйти на сцену церемонии награждения и получить от звёзд российского медиа статуэтку — «Золотую шоколадку»!

Условия конкурса:

- создать эскиз платья/костюма для ведущей церемонии награждения премии «Дай пять!» прислать фото/скан эскиза на почту организаторов: design@highflveawards.ru — в письме указать ФИО, родной город, увлечения, почему хочешь попасть на сцену «Дай пять!», о чем мечтаешь и контакты для связи.

Жюри конкурса:

1. Дмитрий Винокуров — топ-стилист, парикмахер — модельер международного класса, основатель и Президент международной Академии «Ореп Academy International «Vinokurov Friends»

2. Елена Шанович — дизайнер, арт-директор, академик Академии Российского телевидения, директор по управлению брендами НМГ.

З. Алексей Егоров — основатель и ректор Московского художественно-промышленного института, член Президиума Российской палаты мод, Творческого роюза дизайнеров и имиджмейкеров, член Комитета Госдумы по делам общественных объединений и религиозных организаций.

4. Ксения Катышева — креативный директор и создатель бренда katysheva Studio, владелец швейного цеха полного цикла FABLAB, эксперт компании Fashionovation.

5. Никита Мартынов — РR-директор бренда VOICE.

Критерии отбора победителя: креативность, соответствие эскиза модным веяниям, а также духу мероприятия (телевизионная премия «Дай пять!»)

З. Номинация «дай пять! Пой»

Приз: спеть на сцене «Дай пять!» в дуэте со звездой;

- выйти на сцену церемонии награждения и получить от звезд российского шоу-бизнеса статуэтку — «Золотую шоколадку»!

Условия конкурса:

- Исполнить и снять на видео свою любимую песню под минус (вертикальная съёмка в полный рост);

- запись должна быть без обработки голоса;

- прислать видео на почту организаторов: sing@highfweawards.ru

- в письме указать ФИО, родной город, увлечения, почему хочешь попасть на сцену «Дай пять!», о чем мечтаешь и контакты для связи.

Жюри конкурса:

1. Дима Билан — певец, автор песен; заслуженный артист Российской Федерации.

2. Роман Бестселлер — саунд-продюсер и композитор

З. Мари Краймбрери — певица и автор песен

4. Ваня Дмитриенко — певец

5. Ирина Дубцова — певица, композитор

Критерии отбора победителя: вокальные данные, умение владеть голосом, чистое исполнение, яркая подача, артистизм, креативная подача известного материала.

Все участники номинаций получат электронные сертификаты об участии в конкурсе «Дай пять!

Подробнее о конкурсах в официальной группе ВКонтакте «Премия Дай пять!»: https://vk.com/highfive award

В группе регулярно проходят флешмобы, опросы и розыгрыши призов. А также проводится открытое голосование за любимых деятелей кино, музыки и интернета, которых наградят весной на церемонии «Дай пять!». Любой желающий, в возрасте от 8 до 18 лет, может проголосовать и выбрать победителя в следующих номинациях:

1. Дай пять! Лучшая актриса/ актер

2. Дай пять! Лучшая певица/певец

З. Дай пять! Лучшая музыкальная группа

4. Дай пять! Лучшая песня

5. Дай пять! Лучший фильм

6. Дай пять! Лучший мультфильм

7. Дай пять! Лучший блогер

8. Дай пять! Мой кумир

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

189